Reator bioquímico para produção de etanol por fermentação de biomassa de resíduos
##plugins.themes.bootstrap3.article.main##
Resumo
Downloads
##plugins.themes.bootstrap3.article.details##
DECLARACIÓN DE ORIGINALIDAD DE ARTÍCULO PRESENTADO
Por medio del presente documento, certifico(amos) que el artículo que se presenta para posible publicación en la revista institucional INGENIO MAGNO del Centro de Investigaciones de Ingeniería Alberto Magno CIIAM de la Universidad Santo Tomás, seccional Tunja, es de mi (nuestra) entera autoría, siendo su contenido producto de mi (nuestra) directa contribución intelectual y aporte al conocimiento.
Todos los datos y referencias a publicaciones hechas están debidamente identificados con su respectiva nota bibliográfica y en las citas que se destacan como tal. De requerir alguna clase de ajuste o corrección, comunicaré(emos) de tal procedimiento con antelación a los responsables de la revista.
Por lo anteriormente expresado, declaro(amos) que el material presentado en su totalidad se encuentra conforme a la legislación aplicable en materia de propiedad intelectual e industrial de ser el caso, y por lo tanto, me(nos) hago (hacemos) absolutamente responsable(s) de cualquier reclamación relacionada a esta.
En caso que el artículo presentado sea publicado, manifiesto(amos) que cedo(emos) plenamente a la Universidad Santo Tomás, seccional Tunja, los derechos de reproducción del mismo.
Referências
Contreras, C., and Del Campo, M. (2014). “Productos de la fermentación alcohólica; un beneficio para la salud”. Retrieved June 18, 2019, from https://pdfs.semanticscholar.org/2002/e866bbc73e110156c07624b2353c0a891788.pdf
Seijas, A. (2005). “Destilación. Determinación del grado alcohólico del vino”. Retrieved July 10, 2019, from http://guayanaweb.ucab.edu.ve/tl_files/ingenieria_industrial/files/laboratorios/Semana%20N%203pract_03_dest_vino.pdf
Martínez, D. (2008). “Simulación y diseño de una planta productora de bioetanol a partir de mango “hilaza” (Mangifera indica l) en el departamento de Sucre”. Retrieved June 15, 2019, from https://repositorio.unisucre.edu.co/bitstream/001/282/2/620.0042M385.pdf
Universidad de Zaragoza. “Destilación”. Retrieved July 10, 2019, from https://ocw.unizar.es/ocw/ciencias-experimentales/tecnicas-basicas-de-laboratorio-quimico/teoria/Destilacion_teoria.pdf
Ecured. “Etanol”. Retrieved July 10, 2019, from https://www.ecured.cu/Etanol
Equipos y laboratorio. “Qué son los grados Brix”. Retrieved July 10, 2019, from https://www.equiposylaboratorio.com/sitio/contenidos_mo.php?it=1303
Ramírez, R. Q. (1981). Ingeniería Bioquímica, teoría y aplicaciones. Alhambra Mexicana.
Gálvez, F. J., López, R., Llopis, A. and Rubio, C. (1998). “Física: curso teórico-práctico de fundamentos físicos de la ingeniería” p. 456. Retrieved July 10, 2019, from Google Books.
Correa, C. “Riqueza química del mango”. Retrieved June 18, 2019, from http://publicaciones.eafit.edu.co/index.php/revista-universidad-afit/article/download/1506/1378/
Ramón, L. (2017). “Identificación del metanol y etanol”. Retrieved July 10, 2019, from https://issuu.com/leidyramon0/docs/pruebas_de_identificacion_para_etan
González, Y. (2016). “Propiedades mecánicas de un compuesto polimérico hecho de polietileno de baja densidad reciclado y reforzado con fibras de madera natural”. Revista Ingenio Magno Vol. 6.